Сегодня мы впервые...

Экспайс
Сегодня мы впервые сильны
И не будем отступать при первой неудаче.
Сегодня мы лучи новой зари
Не удивляйтесь, что мы так странно одеты.
Черные флаги, блестящие глаза.
Черные пистолеты с горячим металлом внутри.
Сегодня в небе чистая бирюза -
И она вся наша до последней капли.