Там где солнечные дни...

Экспайс
Там, где солнечные дни текут бесконечной тихой рекой,
И мечты как дыхание безупречны и легки
Можно слиться с пульсацией ветра и раствориться в тишине озёр.
Из мерцания солнца на воде сплести браслет
И подарить его на память той, с кем ты сегодня расстаёшься.