Я затерялся где-то в солнечном дне...

Экспайс
Я затерялся где-то в солнечном дне,
Иду созерцая невесомый ветер.
И лучи, чертя странный мой путь,
Заплетаются в тугую сеть бесконечности.
Уединение стало моим верным спутником...
Моя радуга в капле росы по утру
Вспыхнет в заре и растает во времени,
Чтобы постучаться в дом каждого.