Ты помнишь краски нашей Атлантиды?

Экспайс
Ты помнишь краски нашей Атлантиды?
В антракте между грезами
Те краски... я помню!
Мы купались в солнечном море,
И твои глаза искрились как мокрые камни.
А сейчас мы в забытье, впотьмах, мы что-то ищем...
Всё глубже в себя, не находя Её.
И в шуме железного города нам мерещатся звуки моря,
Как будто ветер трогает мягкие аккорды летней сказки.