Мы растворимся в тишине зимы...

Экспайс
Мы растворимся в тишине зимы
Под вымерзшим облаком рассвета.
Мы будем первыми холодными лучами,
Резвящимися над суетой города.
Мы будем тишиной и светом этого утра.
Но это будет потом, а сейчас
Мы раскладываем сухие листья, гадая на прошлое.