От случайностей спрячусь за дверью

Татьяна Шеба
От случайностей спрячусь за дверью
И повешу на сердце замок
Перекрою я доступ доверию,
Чтоб никто достучаться не смог.

Чтоб не сделали больно мне снова,
Чтоб от боли от этой не выть,
Одиночество взяв за основу,
Я любовь попытаюсь забыть.

В дни разлуки считала минуты,
За доверие сердце казня.
Как же снова поверить кому-то,
Зная- предали подло меня?

Я себя ощущаю разбитой
И впечатанной в грязи слои.
Равнодушно словами как битой
Раздробили все кости мои.

Превращая минуты в столетья
Время тянется мутной рекой.
Так устала любовью болеть я.
Как мне справиться с этой тоской?

В этих мыслях больных,словно в лодке,
По реке временнОй я плыву.
Все закованы чувства в колодки.
И не верю,что всё наяву.

Мне прибиться бы к берегу надо.
Я стерплю,я смирюсь,я смогу!
И забвенье любви как награда
Будет ждать на другом берегу