Когда затихнет шум города...

Экспайс
Когда затихнет шум города,
И смолкнут выстукиваемые оды асфальту,
Мы растворимся в ночных улицах лета,
И легкий теплый ветер станет нашим дыханием.
Наши ладони соприкоснутся с эфиром проспектов.
Мы будем бродить по улицам, пока не встретим его.
Он откроет нам двери потайных переулков
И мы войдем в один из новых миров
И останемся там на все лето.