Когда закат коснется твоих глаз...

Экспайс
Когда закат коснется твоих глаз,
И воздух вдруг наполнится мечтами,
Мы будем танцевать под облаками
И говорить молчаньем древних фраз.

Мы будем слушать как проходит вечер
В счастливой дымке прожитого дня
И тишина обнимет нас за плечи
С собою унеся меня и тебя.