Мы соберем себя снова...

Экспайс
Мы соберем себя снова
Из рассветных мелодий
И пойдем танцевать-танцевать-танцевать,
Пусть говорят, что мы не в себе.
Мы будем всеми танцами мира,
Мы станем веселым озорным смехом,
Который будет открывать угнетенные сердца.
И когда в мире не останется не единой боли,
Мы соберем себя снова.