Мы там, где танцует закат...

Экспайс
Мы там, где танцует закат
На розовом перламутре сосен.
Мы там, где дверь между мирами,
Там, где каждый шаг - это шаг в неизведанное.

Мы возьмемся за руки и шагнем на встречу бесконечности...
Завораживающий бег реки, которая течет сквозь Вселенную.
Мы слышим ее тихий голос.
Она поет о бескрайней любви.