А к нам придет энергия Земли...

Экспайс
А к нам придет энергия Земли,
И мы вдохнем ее горящими глазами,
Танцуя словно лунные лучи
Под куполом ночного подсознанья.

И обойдя дороги всех планет,
Веселой каплей возвратимся в море лета,
И в кадрах позабытых кинолент
Мы встретимся дойдя до края света.