Я увидел ее в кафе у моря...

Экспайс
Я увидел ее в кафе у моря,
А потом мы вместе смотрели в даль…
Нам не хотелось быть пылью на дне –
Мы мечтали о космическом корабле,
И далеких неизведанных планетах…
И я понял, что влюбился в нее.
Мы танцевали у моря под луной,
А когда устали – легли на песок и смотрели на звезды…