Песня Чудеса

Анна Зарецкая 3
1. В детстве мы верили в чудеса,
Нужно лишь было закрыть свои глаза,
Целый мир вдруг  наполнялся волшебством
И оживало чудо в нем, и Алые плыли паруса.
Время шло, сказки забросили в чулан,
На глаза набежал взрослости туман,
Чудеса мы перестали замечать,
А их так несложно отыскать,
Держи штурвал, капитан!

Припев:
Чудеса – дары природы, чудеса – дары любви,
Видишь звезды небосвода, чудесами их зови,
И когда откроешь сердце настоящим чудесам,
Непременно частью чуда станешь сам – 2 р.
2. Чудеса – первый ребенка крик,
Первый луч, что ранним утром в дом проник,
Чудеса видеть в обычном научись,
Солнечной, яркой станет жизнь,  радостным каждый миг.
Посмотри, чудо, что есть твои друзья,
Посмотри, сколько чудес хранит Земля,
Человек чудо способен сотворить,
Жизнь и надежду подарить, можем мы – ты и я!

Припев:

3. Чудо есть в сердце каждого из нас,
Для него искать не придется пышных фраз,
И оно ценнейшее из любых даров,
Его понимаем мы без слов,  и имя ему – Любовь!

Припев: