Мне уже стукнуло 83!

Стихи Богушевцев
Мне уже "стукнуло" 83!
Но несмотря на: Сединки,сединки, сединки, сединки,
Морщинки, морщинки, морщинки, морщинки,
Склерозик, склерозик, склерозик, склерозик
И на обе ножки артрозик, артрозик,
Я еще бодр и молод духом
Назло годам и мрачным слухам.