Мы замерли на белой скамейке...

Экспайс
Мы замерли на белой скамейке у синей реки.
Ярко-спелое солнце уходит за лес отдохнуть.
Кто сегодня одинок пусть приходит сюда,
Здесь под сказку сверчков засыпают цветы.