Душа моя к Богу взывает

Наталья Светлая 7
Душа моя к Богу взывает.
И в теле томится мой дух.
Стремлюся я к Божьему Раю,
Где ждет меня мой Иисус.

Мирское меня не прельщает,
Ни деньги, ни слава, ни власть.
На Бога я с верой взираю
И верю: награду мне даст.

Он Кровью Своею омыл,
Очистил меня от грехов
И в Царство мне двери открыл.
И станет Он Явью из снов*.

*Стихи "Мой первый сон", "Мій другий сон".