Жизнь

Алина Соловьёва 3
Во что бы то ни стало надо жить!
Ты слышишь? Оглянись, что за плечами?
Короток век...Им надо дорожить,
Непостоянен звёздный свет
             он лишь ночами.

Так наша жизнь.....Она дана нам раз -
Длина её пути нам неизвестна.
Бывает грусть, и слёзы льются с глаз,
Слова...Что в утешение....Бесполезны.

Но не смотря на  горести в судьбе,
Задумайся о том, что мы не вечны,
Задав  вопрос, ты обратись к себе,
Поверь, не будет невезение бесконечным.

Если вдруг, ты связан по рукам....
Жизнь порой не в радость, не сдавайся,
Не соединиться никогда двум берегам,
Борись и ты, крепись, сопротивляйся.

Во чтобы то ни стало надо жить,
Смотри цветок, он тоже рвётся к свету
Короток век...Им надо дорожить,
Терпи, надейся, верь, мой друг,
      .......... прислушайся к совету!
Алина Соловьёва/29/03/2017/