Всё относительно...

Михаил Битёв
Друзья мои, а ведь послезавтра - День смеха. Думаю, самое время провести первоапрельский конкурс.

Итак, перед вами - анонс очередного, ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТВЁРТОГО конкурса рифмованного анекдота, или "КоРифАн-54"

Условие: от одного участника принимается ОДНА работа объёмом от 4 до 8 строк.

В субботу, 1 апреля, после 6 часов утра - завершение приёма произведений и начало читательского голосования.

Обладатель первого места получит
400 баллов,
второго - 300,
третьего - 200,
четвёртого - 100

Повторяю: от одного участника - один анекдот, от 4 до 8 строк.

И вот вам, по традиции, "для затравки"...

Всё относительно едва.
Любого умника мы спросим:
- А ведь по сути, даже два
В какой-то степени, да восемь?..
*