Чужой

Вера Абалакова
Ты – чужой. 
Я знаю,
ты - чужой.
Кто я?
Промелькнувшая
любовница.
Что ни слово от тебя – ожог.
Что ни взгляд – полдня мне
не опомниться.
Ты доволен днем
и очень
горд –
дом, семья, работа, -
все на месте.
Ну а ночью
утоляешь
голод,
И зовешь меня
своею песней.