Мир тишиною обуял!

Павел-Поляк
Мир тишиною обуял под кроной вековых берез,
И замирает, и манит, тот милый сад,
Где жизнь идет.
И красота она своя,
Великолепие округи,
Так неподкупна и мила
Она жива и тянет только.
   __________________

Вот красота природы неподдельна,
Захочешь так, не сотворишь ни в жизнь,
Она жива и дарит вдохновенье,
Все чувства наши в ней, как целый мир!