Блеф

Оксана Пармен
Совпасть со всеми невозможно,
Не в гениальности, не в глупости.
Пройти шагами осторожно,
Не зацепившись о ненужности.

Зачем доказывать обратное?
Зачем же забирать приятное?
Совпасть со всеми - блефовать,
На тонкой льдине дрейфовать

О чувствах лучше помолчать,
У каждого своя печать...
На ноте ля бемоль закончу.
Звучит звучит мой колокольчик...