Грустны бывают размышления

Анна Присяжная
-ТРИОЛЕТ-

Грустны бывают размышления:
О будущем, о прошлом, о любви,
Они приходят в сновидения.
Грустны, бывают размышления,
Но личные все откровения,
Сидят всегда в душе твоей внутри.
Грустны бывают размышления:
О будущем, о прошлом, о любви.

28.03.2017г.