Болит душа

Валерия Сергачева
Болит душа,болят стальные нервы
Я больше не желаю,не могу
Я так устала быть по жизни сильной
Я слабой и наивной стать хочу.

Хочу не думать,что же будет дальше,
Хочу не плакать молча у окна,
Хочу не жить во мраке лжи и фальши
Я так устала биться о борта.

Устала ждать,крепиться,понимать
Устала верить в будущее чудо,
Но жизнь так не настроена играть
И я в водовороте дней забуду...

Про боль,обиды,горечи,невзгоды,
Надену снова маску и пойду,
А в темноте опятья плакать буду,
Как в странном кадре старого кино.