Рука дарящая цветы...

Евгений Кожемяко
Рука, дарящая цветы,
Их аромат хранит годами.
И он напомнит, кто был с нами,
Каким, в те годы, был и ты.

Ромашки с запахом ветров,
Встревожат юности сознанье,
Где у калитки, в ожиданье,
Ты на колени пасть готов.
Пред той, которая юна,
А тяга к ней сильнее воли,
И в сердце боль, сильнее боли...
Весь мир погас...везде Она.

Но, годы правы... как всегда,
Берут свое и гасят страсти.
Все, в их неудержимой власти,
Но, ты - романтик...иногда
Еще готов ломать сирень.
На клумбах проредить тюльпаны,
Для Лизы, Веры иль Снежаны,
Но, преклонять колено - лень.

Букет из роз, банальность слов.
С трудом сгибаются колени...
Убить бы, это чувство лени...
К ромашкам, с запахом ветров!