Любить!

Павел-Поляк
Любить не каждому дано,
Ведь нужно отдавать другому,
Тепло души своей и страсть,
Неждя ответа ни какого.

Лишь только веря и ища,
Прекрасных черт в искомом сердце,
Не опалите вы себя,
Чрезмерным поцелуем жизни!

    ____________________

Любовь красива у того,
Кто нежность и тепло свое,
Порывы страсти каждый день,
Для сердца милого дарил.

И не подскажет уж ни кто,
Ведь чувства древние с рожденья,
Рождает тот прекрасный слог,
Кто сердцем и душой в любимом!