АЙАЙ. Алфавит детский. Буква А

Микола-Стихоплёт
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А» АЙАЙ

Что за чудо ай-яй-яй –
Называется айай,
Где ж нам зверя повстречать,
Чтобы с ним поворковать,
Ну-ка, друг ты наш айай,
К нам давай-ка приезжай…

Микола-стихоплёт 2017г