Кто в мясе сегодня находит мясо?..

Ирина Прекрасная-Повышева
Кто в мясе сегодня находит…мясо?
Кто помнит, живым когда оно бегало?
Кому-то оно…лаяло… мычало… ржало… блеяло.
А кому-то оно говорило без дела…

                30.03.2017 19:32:15