Зритель

Ирина Карелова
Я иду. Снег хрустит под ногами,
И осколками льда усыпан асфальт.
Незамеченный днями
Погибает в душе моей март.
Мои мысли так тусклы, мое сердце так пусто,
Но в той злой пустоте замерзает Душа...
Во мне спутались чувства.
А зима - хороша!..
Погибает, пылая, в душе моей март,
И бежит под ногами стеклянный асфальт.
И бежит в моих венах
Замерзшая кровь,
И уходит со сцены,
И садится в партере,
Как зритель, любовь.