У кого-то слёзы...

Наталья Берлик-Рич
Музыка!
Как же это велИко
Будь громко будь тихо
Ты часть человека
Ведёшь его...
Сопровождаешь в жизни
Приносишь трепет
У кого-то слёзы
Тонкий цветок или
Камень тяжёлый
Но каждый раз - Браво!