А проще ли себя узнать... рубаи

Дина Панасенкова
Всегда ль умеем отличать от пользы вред?
В  чём  сущность бытия, находим ли ответ?
Сокрыты  до сих пор и  тайны  мирозданья;
А проще ли себя постичь, скажи?.. О, нет!

декабрь  2013 год.