У нас всё будет хорошо

Баракин Денис
***

У нас всё будет хорошо.
Гони сомнения, гони!
Иголку в стоге я нашёл,
А значит, кто-то нас хранит!

И наша встреча не пустяк,
Не прихоть тысячи ветров.
Всё хорошо. Да будет так!
Пускай предание старо.

Мы оживим былую суть,
Чтоб жизнь любовью наполнять.
Так не спеши на воду дуть,
Расслабься и люби меня!
15.12.2016