О проблемах

Ника Эстель
От всех проблем, увы, не скрыться,
А так хотелось бы сбежать,
В тенях укрыться, затаиться…
Нет сил всё знать и понимать.

Пусть ты устал, и сердце плачет,
Душа пускай горит огнём,
Ты всё же, за улыбкой прячась,
Решай проблемы день за днём.