Берёзонька

Тамара Банникова 2
Возле той берёзоньки
Когда-то мы гуляли.
Ей свои печали,
Тайны доверяли.
А в ответ красавица
Слушала, молчала,
Слёзки как, росиночки
До утра роняла.
Та берёзка стройная
Влюбилась без ума,
Но, любовь взаимной
Вовсе не была.
Не любил берёзку
Златоглавый клён.
В стройную осинку
Был глупец влюблён.
Почему-то в жизни
Часто так случается.
Ты того не любишь,
Кто в тебя влюбляется.