Вальс

Тамара Банникова 2
Ты меня пригласил на вальс
И ведёшь меня в ритме танца.
От волнения входим в транс
И глаза закрываем от счастья.
Медленно кружимся в зале,
Вот и музыка стихла давно.
Мы в реальности затерялись,
Нам не нужен не был никто.
Крепко стояли обнявшись,
Боялись расстаться на миг.
А танцы всё продолжались,
Нам было совсем не до них.