Я с тобой прощаюсь

Тамара Банникова 2
Листопада яркий танец взгляд заворожил,
Словно огненный испанец голову вскружил.
Уж зима не за горами, холодно в душе.
Я с тобой прощаюсь, милый, очень грустно мне.
Слишком быстро пролетели тёплые деньки,
На меня в дождливый вечер нежно посмотри.
Посмотри в мои глаза,  с лаской посмотри,
Может, скажешь мне уже: «Милая, прости».