В картинах жизни

Лариса Данилюк 1
В картинах жизни сложность раскадровки
любого мига - сквозь иллюзий призму:
прозрачных мыслей суперупаковки
порушат мир - от потолка до низа.

Непрофессионально умирая, неумело,
лучи судьбы поранив ненароком,
перемещать в пространстве станешь тело,
а душу - в категориях высоких.