Я наверное не лучший музыкант

Файзуллин Ринат
Я наверное не лучший музыкант,
Но во мне живёт музыка. 
И я сегодня ночью пьян,
Моцартом и шубертом.

А значит вновь не буду спать. 
Я рассыпаюсь нотами.
Музыка не может лгать
По любви аккордами. 

Как хороша её печаль.
Сквозь воспоминания мелодией.
Ты не должна была мне врать,
Но оказалась сукою.