По ночам приходишь

Александр Рябихин
По ночам приходишь  мне во сны,
И не отпускаешь до рассвета...
Будоражат запахи весны –
Для влюблённых первая примета!

Почему такой я не счастливый.
И глаза не блещут, не горят:
Да на свете нет такой красивой –
О тебе мужчины говорят!

Даже днём, не тёмными ночами,
Само солнце меркнет пред тобой.
И тогда бессонными очами,
В памяти рисую образ твой.

Ни куда от этого не деться:
И манят меня твои глаза,
Можно в них, как в зеркало глядеться,
И твой лик похож на образа!

16.02.2016 г.