Любовь на тысячу лет

Максим Венгерский
Экспромт на "Я живу и дышу"(Кира Мурашкина)
http://www.stihi.ru/2016/12/19/3516

Поездом долго - я прилечу,
Пространства позади оставляя.
Солнца огонь стремится к Земле,
И я от нетерпенья, почти что сгораю.

Солнышко первым в окна заглянет,
Теплом тебя нежно лаская,
А я войду после за ним,
Как и оно, того же желая.

Часы и минуты не пройдут - пролетят,
Словно школьных каникул деньки,
Их нам уже никогда не забыть,
Ведь такими счастливыми стали они.

А счастье своё мы поделим на два,
Но во сто крат его увеличим.
Любовь проживёт наша тысячу лет,
И тогда в ней не увидим различий!
 
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Всего, одну тысячу лет,
И после снова родиться.
Не для того, чтобы жить,
А вновь в тебя мне влюбиться!