Апрельский вечер о любви поёт

Наталья Сучкова Куцева
Я знаю, мне сегодня не до сна.
Апрель опять всё душу беспокоит.
Всё оттого, что вновь пришла весна,
Как много лет назад, лишив покоя.

А юность вновь стучит в моё окно,
Любви страницы прошлого листая.
Мелькают кадры как в немом кино,
Взметая в облака, как птичья стая.

Счастливых дней и вечеров каскад,
Свиданий нежных в дивные закаты.
Рассветов ярких,  гроз весны раскат,
Признанья наши чувствами богаты.

Десятки лет проходят чередой.
А мне казалось -  это лишь мгновенья.
И до сих пор нам хорошо с тобой.
Не умолкает стук сердцебиенья.

Как в юности вдвоём пойдём гулять,
Апрельский вечер манит и тревожит.
Со звёздным небом молодость встречать.
Друг другу стали с возрастом дороже.

Весны дыхание волнует всё в груди.
Обнявшись нежно, обходя прохожих,
Бредём  по улицам, у нас всё впереди.
Душой и сердцем стали мы моложе.

Апрельский вечер о любви поёт,
Пьянящий воздух души наполняя.
Любовь с весною снова расцветёт.
Сердца  влюблённых чувством окрыляя