Зарисовка в парке Гамбурга

Рь Голод
   ...ты повернёшься вправо
                или влево,
   не важно:
                всё вокруг твоё,
ты беззаботна среди райских кущей,
красавица с холодным сердцем...
                лучше,
         пожалуй,
                обойти её...