Мелким шуточным помолом

Виктор Шмаль
Дураки! Они не звери
В прошлом, в «уши так  вплели»,
Оттого несём потери
Правда юмор мастерим.
Утром, первого Апреля
Кого можно, костерим.
Но не злым совсем уколом
Шуткой мелкого помола
Всем улыбку дарим(блин)