Тридцатое...

Владимир Викторович Сучков
Моему доброму стихирному другу
Ключкиной Людмиле.


Зажмурился, вздохнув украдкой, март,
Разбуженный сверканием витрин...
Осколки солнца под ноги летят,
И совершенно неуместен сплин.

Торопятся куда-то вдаль ручьи,
Сны зимние смывая с мостовой…
Приветствуя весну галдят грачи,
О чем-то о своём… наперебой…

И вспомнится далёкая Ока…
Луна в ночи, прохлада… и костёр.
Тетрадка в клеточку, застывшая рука,
Гитары еле слышный перебор…

Тридцатое… ещё промчался год…
Летят года, бегут – не удержать.
Грусть на лице… секунда - и пройдёт,
И жизни улыбаешься опять…

Всё в прошлом… и метели, и дожди,
Ну а сейчас - улыбки и цветы…
И дней прекрасных столько впереди…
И сбудутся заветные мечты!


Люда! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья тебе, любви, счастья, радости! Успехов во всех твоих начинаниях, и конечно же искренних и верных друзей!  И пусть всё о чём ты мечтаешь – сбудется!