Весна - время любви

Василий Гуляев 2
Пришла весна - время любви,
Природа об этом сама просит,
Сердце выскакивает из груди,
Голову от любовных дум сносит.

Девушки раздевают лишнее,
Появляются линии фигуры,
Они забывают вчерашнее
И начинают любовные игры.

А пацаны глотают слюны,
Засовывая руки в брюки,
Их взгляды устремлены,
Как укоротились ныне юбки.

Раньше красовались девушки,
Одетые в ситцевые платья,
А на платьях блестели горошки
И они сияли от общего счастья.

Сейчас под платье ничего не одевают,
Зачем мучатся с лишним бельём ?
К ночи прозрачные платья снимают
И ложатся спать (или не спать) вдвоём.