Я не поэт

Леночка Солнцева
Я не поэт. Я ямбом и хореем
Красиво на ходу не говорю.
Я просто Родину свою люблю
И пред судом Господним чуть робею...

Я не поэт. Обычная девчонка,
Которой в жизни очень не везло,
Которая живёт другим на зло
И остаётся очень одинокой.

Я не поэт.

2010 год