Давай

Данила Стреколовский
Давай останемся чужими.
Так будет проще нам с тобой.
Мы все обиды позабыли,
С тобою рядом уж другой.

Давай забудем телефоны,
Звонить не нужно нам теперь.
Сотрем мы адрес, домофоны,
Закроем, напрочь, в сердце дверь.

Давай с тобою не заметим
Друг друга рядом мы в метро.
И всем друзьям своим ответим,
Что мы не виделись давно.

Давай друг другу пожелаем
Свою любовь все же найти.
Мы не друзья, я это знаю.
Но так же, мы, и не враги.