Заблудился сон

Ольга Суслова
После ужина к Серёже
Собирался сон прийти.
Спать хотелось ему тоже,
Но он сбился на пути.

Сон бродил по всем дорогам,
Спотыкался и зевал.
Наконец он на пороге,
Но Серёжа крепко спал.



рисунок мой к книжке "Лето вернулось"