Про кота

Владимир Котов
               

На подоконнике напротив,
Лежит огромная котяра,
Себе на спину хвост забросив,
Вовсю клянёт ветеринара.
Клянёт своих хозяев тоже,
Крик издавая громкий, злой,
За то, что в этот день погожий,
Хотел бы, но, увы, не может,
Инстинкт исполнить основной.
Орёт, что люди все двулики,
В любви клянутся, а потом,
Что убедился в этом лично,
Пустое место под хвостом.
Вон, ходит кошка под окном,
Готовая раздвинуть лапки,
Что же вы сделали с котом?!
Пойду и им нагажу в тапки!

27.03.17