Первый Апрель - никому не верь!

Александр Беличенко
Не верь, что Весна  дарит благо желаний -
Стрела прилетит, да куда попадёт?
А вдруг и не в сердце, для сладких страданий,
Но где-то пониже создаст гнёт забот?

Не верь и уму, хитрецу при рассудке,
Что хватит весной предаваться мечтам...
Что годы не те уж для ласки и шутки...
А стоит творить-отдыхать пополам...

Всего один день, а вранья вокруг - горы!
Известно, конечность "язык" - без костей,
И дурни свободно ведут разговоры -
В другой день, за глупость, навесят чертей!

С весёлым праздником Первое Апреля!