Завтра будет...

Любовь Пешкова
Завтра будет... Апрель
В нём исчезнет метель,
Снег уйдёт словно сон
С серым мартовским
Днём.
Разбегутся лучи,
Все вздохнут от души
Растаможит весна
Дни рожденья тепла.

31.03.17